• Noticias del Club

Noticias del Club

Equipo Femenino Sub20 se proclama Subcampeón de Andalucía

El equipo masculino acabó en cuarta posición

El pasado sábado día 14 de abril, en la pista de Carranque de Málaga, se disputaba el Campeonato de Andalucía de Clubes Sub20 con la participación de Unicaja Atletismo tanto en la categoría masculina como en la femenina, y lo que suponía el primer campeonato al aire libre de la temporada. El equipo femenino conseguía subirse al segundo cajón del podio con un total de 154.5 puntos, tras el Cueva de Nerja-UMA que conseguía el título con 176 puntos. Hasta 6 victorias parciales consiguieron nuestras jóvenes atletas en el cómputo del campeonato: Isabel Velasco en 100v con una marca de 14’71, marca personal para la atleta de categoría sub-18 y que se queda a una centésima de la mínima para el campeonato de España Absoluto; en 3000m Carmen Martínez con un tiempo de 10:53.82; Nuria Pacheco en 400v con 1:05.28; Marina Castillo en triple con 11.53m; y la doble victoria de la lanzadora Alba Martínez en Peso con 12.59 y en jabalina con 36m.

Del resto de atletas destacaron la segunda posición de Marta Cano en 100m con 12.63, Andrea Serrano en 400m con 1:01.32 y Mónica Alconchel en 3000 Obstáculos con 7:25.60. El resto de resultados fueron los siguientes:

3ª 4:13.76

Por otro lado, el equipo masculino acabó en cuarta posición con 146 puntos, a tan sólo 9 puntos de la tercera posición que ocupó el equipo malagueño del Rincón Vélez. Dos victorias parciales consiguieron los chicos: Guillermo Jurado en Triple con 13.70m y Alejandro Berbel en pértiga con 4.51. En martillo Carlos González acabó en segunda posición con 55.73, marca personal con el martillo de 6kg, recordemos que Carlos es Sub18 y lanza también con el martillo de 5kg. También destacaron la tercera posición de Jesús Lucena en 800 con 2:00.89, Ignacio Pérez en 110v con 18.12 y Mario Molero en Jabalina con 41.91m. El resto de resultados fueron: